重庆索通出国留学
该课程已有806次关注索通出国-新西兰留学

新西兰留学

授课学校:重庆索通出国留学 关键字:学历教育
    

新西兰签证

签证很容易相比较于其他国家,新西兰签证的申请相当容易,如果你只是要去游学,时间在3个月以内,则申请一般的观光签证就可以了。如果你要就读3个月以上,则要申请学生签证,学生签证的效期通常会比你预定完成学业的时间还要多一个月,以方便你在学业结束后能有充裕的时间在新西兰旅游及访友。当然,如果你是持观光签证入境新西兰,经过短暂试读之后想要留下来长期念书,那也可以在当地向学校取得“注册确认信”后申请学生签证,或办理学生签证加签!

有人也许会说,听到有一些关于新西兰将限制留学生入境的消息,这是不真实的。新西兰商务参赞英派特曾向媒体澄清:新西兰官方没有相关政策的发布,留学新西兰雅思成绩没有提高。即使赴新西兰留学的国际学生达到该国教育所能承受的极限,新西兰也不会从政策上提高门槛。各个学校由于申请就读的学生多,有可能自主提高入学条件,如学费增加、雅思成绩提高。有些新西兰院校的热门专业,如信息类、管理类、工程类等,雅思成绩可能提高到6.5分。对于有的中介或者留学申请人反映的新西兰拒签率提高,这是因为有些申请人提供的文件中有掺假成份,这是拒签的主要原因。其次,申请文件中的问题多出在资金证明不属实或来历不明。

  

新西兰移民

移民能加分,如果你打算移民新西兰,则取得新西兰大学或技术学院3年以上学历者,可于申请一般技术类别移民时,获的额外的2分,并免除2年以上工作经验的要求!以现在新西兰移民条件门槛提高至29分的情况下,这可是涉及申请移民成功或失败的关键2分啊!

  

新西兰就业

另外,攻读大学或技术学院3年以上学历的新西兰学生,还可于就学期间兼职打工,每周兼职打工时间以不超过15小时为限,但这已给留学生一个适度的合法打工条件,同学们在学习课程之余,能体验一下社会经验,尝试付出劳力获取报酬的道理,这对人格的发展和将来踏入社会后的人生方向规划,都有正面的意义!

  

新西兰学历

新西兰有3所大学,而且都是公立的,学术水准整齐,国际认可,如怀卡托大学、坎特伯雷大学等。特别对中国教育部认可海外留学人员的学历认证上,就方便多了,比起有些国家野鸡大学比比皆是的情形,留学新西兰确实是保障多多!

  

留学对每一个人来说是一个收获之旅,能在年轻时到一个完全不同的环境学习,接受学术上及文化上各方面的刺激,对于拓展一个宽阔的人生观有极大的帮助,如果你有机会选择留学条路,千万不要再犹豫了,新西兰留学就是最适合你的,背起行囊,去新西兰留学吧﹗

“新西兰留学”最新开班
分享到:
  课程问答
  • 真实姓名: * 手    机: *
  •      Q Q:   邮    箱: 
  • 固定电话:  请留下在工作时间能够联络到您的电话!
  • 详细地址:  请填写详细信息
  • 提问留言: 
  •       
Copyright © 2004-2020 edulife.com.cn All rights reserved. 技术支持与合作:重庆柳泽科技有限公司 沪ICP备17006735号-4